mercoledì, aprile 08, 2009

Ultime di campionato... Diavoli!

Domenica è andata in scena l'ultima partita di campionato per i Diavoli Rossi di Varese! Ospitiamo il Valtellina Rugby 2000 (Sondalo) per il recupero della terza giornata di ritorno.
Iniziamo la partita con un atteggiamento di "studio dell'avversario", e di fatto la partita appare molto equilibrata. Infatti, mentre all'inizio gli avversari paiono più motivati e vanno in meta due volte (senza trasformazione) a causa di due nostri errori difensivi, dopo il 20° minuto le cose cambiano e siamo noi a giocare la partita. Elia va a segno con un piazzato dalla sinistra dei pali, poi un ottima azione corale (palla veloce fuori dalla mischia e ottima trasmissione del pallone tra i trequarti) porta in meta Spalla!
Sul 10 pari si va alla pausa di fine primo tempo... e qui iniziano i problemi! La fatica e il caldo (soprattutto con le maglie pesanti addosso) si fanno sentire particolarmente e la corsa cala parecchio!
Dopo un inizio non esaltante per i Diavoli, i valtellinesi trovano infatti un buco nella difesa da una ruck sui 5 metri e segnano il vantaggio. Subito dopo da calcio di inizio gli avversari evitano 5 placcaggi e siglano ancora all'ala, ripetendo l'azione sul calcio d'inizio successivo! Cose dell'altro mondo!
Le 3 mete filate nel giro di 5 minuti piegano del tutto le nostre resistenze, infatti, pur giocando in maniera più attenta, subiremo altre 3 mete in fase di gioco e la partita terminerà 10-46!

Segue in serata una bella pizzata di tutti i Diavoli Rossi (mancavano poche persone ma eravamo tanti!) per festeggiare la fine del campionato in attesa della festa del Rugby del 12-13 Giugno! Mi raccomando non mancate, siete tutti invitati!!!